Описание
ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ГРИБАХ ?
Да, пожалуй, абсолютно всё: Грузди, волнушки, опята, маслята, подосиновики, боровики, шампиньоны и прочие широко известные грибы — это вкусно и полезно.
Про поганки и так понятно – проходи мимо.
Про лекарственные тоже: Кордицепс помог практически всем и во всём и располагается в верхней строке рейтинга как лекарственный, целебный и профилактический продукт на все случаи жизни.
Про грибы Шиитаке и Ежовик вообще мало кто слышал.
Так?
А вот при слове «мyха» в голове возникает спорная ситуация, ибо большинство людей вообще не понимает к какой категории грибов его пристроить, а гуляя по лесу, и встречая на своём пути этот вызывающе яркий, красивый и заметный гриб, предпочитают не заморачиваться, а просто пнуть и идти дальше
МЫ с вами тоже не будем никого призывать менять своё мнение, не будем никого убеждать и уж тем более «мотивационно принуждать» что-либо изучить и уж тем более попробовать.
Материалы данного сайта носят исключительно информационный характер и предназначены только для тех, у кого уже возникли вопросы по данной тематике.
А чтобы не было новых споров, то публикации будут сопровождаться документальной информацией авторитетных источников с клиническими исследованиями, накопленными за многие десятилетия.
Истина состоит в том, что
ПРИРОДА ничего не создавала просто так и ни в чём не ошибалась…
Если дальше интересно, переходим на сайт PRO ГРИБЫ